2010 Июнь Южный Парк на INbb.Kz

Южный Парк на INbb.Kz

Трафик для мегалайна и South Park бесплатный! :)

Седьмая серия Правильное использование презерватива (507)

Опубликовано в рубрике Пятый сезон | Среда 30 Июнь 2010 20:30

Картман и Кенни, узнают от старшеклассников что можно доить собачку. После того как Стэн перед всеми родителями, подоил собачку, родители South Parka подняли вопрос о сексуальном воспитании в школе.

Вводя сексуальное воспитание в четвертом классе, учителя на столько напугали девочек, что те убегали от мальчиков, потому что те были без презервативов. Все сразу мальчишки побежали в аптеку и купили там специальные детские презервативы Гладиатор.
(далее…)

Шестая серия Картманлэнд (506)

Опубликовано в рубрике Пятый сезон | Среда 30 Июнь 2010 19:59

У Эрика, умерла бабушка, и она завещала Эрику один миллион долларов. Не смотря на предложения окружающих(от того чтобы вложить деньги в банк до игры на бирже), Эрик собирается тратить свои деньги и собирается приобрести парк развлечений!

Картман ненавидит очереди, и решается купить парк развлечений, но хозяин в последний момент придупреждает Эрика, об убыточности этого парка, на что получает ответ что Картман и не соберался не кого туда впускать. Однажды Стэна и Каила, задела реклама по телевизору в которой Картман, говорил что не впустит их в свой парк и они решили залезть через забор, но из-за не здравия, Каил начал кричать и Картман их заметил.

Для того чтобы избежать незаконных проникновений на территорию Картман решается нанять охранника, но чтобы платить зарплату ему приходится впускать двух посетителей в день. Как только сломался аттракцион, ему пришлось нанять ещё ремонтника, чтобы ремонтировал, и двух продавцов, чтобы ремонтнику было где пообедать итого в парк уже входило более 8 человек в день.
(далее…)

Пятая серия Терренс и Филлип — обратная сторона успеха (505)

Опубликовано в рубрике Пятый сезон | Среда 30 Июнь 2010 17:46

Ребята увидели, по телевизору повтор Терренса и Филлипа, а в рекламе был анонс концерта Терранса и Филлипа в Денвере! Тем временем в South Park должны были приехать защитники земли, и все должны были готовиться в то время, пока в Денвере будет концерт Терранса и Филлипа.

Чтобы их отпустили Каил, сказал в школе, что они как президенты фан клуба, поедут на концерт и пригласят на выступление Защитников земли, и попросят выступить Терранса и Филлипа! Посмотреть онлайн южный парк 5 сезон. Защитники земли предупредили, что они обязаны выполнить то что пообещали им, или им не поздоровится, ведь нету ни чего важнее!
(далее…)

Четвертая серия Скотт Тенорман должен умереть (504)

Опубликовано в рубрике Пятый сезон | Среда 30 Июнь 2010 16:56

*самая продуманная серия South Parka, по мнению редакции 😉

Картман, хотел показать всем что он повзрослел и купил у старшеклассника лобковые волосы. Когда Каил объяснил ему, что лобковые волосы должны вырасти сами, только тогда это будет показатель того что он вырос, Эрик пошел обратно и хотел забрать свои деньги на что получил отказ.

После чего, Картман наклеил эти волосы на бороду, и пытался изображая налогового инспектора, забрать якобы за налоги 16 долларов, Скотт сказав что у него есть только 20 баксов, обманным путем завладел ещё большей суммой Эрика.
(далее…)

Третья серия Суперлучшие друзья (503)

Опубликовано в рубрике Пятый сезон | Среда 30 Июнь 2010 16:24

Дэвид Блэйн показывая фокусы, на улице, поразил всех жителей Саус Парка. Его ассистенты, после выступления раздали интригующие брашурки которые призывают их посетить его семинары.

Прийдся в эту секту, Стэн сразу понял что в ней не всё чисто, и отказался участвовать в ней, он хотел забрать с собой Кила, но Каил решил остаться. Вступив в секту Каил и Картман, агитировали всех жителей и продавали билеты на выступления Дэвида Блэйна. Дэвид Блэйн, собирая все больше участников подал запрос в правительство, чтобы их зарегистрировали как религии, на что получил отказ.
(далее…)

Вторая серия Бой калек (502)

Опубликовано в рубрике Пятый сезон | Среда 30 Июнь 2010 15:26

Дети впервые едут к скаутам. Отцы Стэна и Кенни тоже в детсве были вместе скаутами. Родители оставляют детей в лагере, а сами уходят в бар, и обещают за ними вернуться в девять.

Вожатый скаутов голубой Эл, многие родиетли спорят по поводу его кандидатуры на этой должности. У скаутов, появляется интересный инвалид Джимми.
(далее…)

Первая серия Большая общественная проблема (501)

Опубликовано в рубрике Пятый сезон | Среда 30 Июнь 2010 15:14

У Каила есть четыре билета на спектакль Король Лев! Картман, прибегает на остановку и сообщает супер новость, что эти билету Каилу можно выкинуть, но сегодня в полицеской драме скажут слово «говно»!

На протяжении всего мультфильма, в левом нижнем углу мультфильма стоит счетчик, который считает сколько раз скажут слово «говно»! За первые 300 секунд (5 минут) Говно было сказано более 20 раз!!!
(далее…)

Семнадцатая серия Очень дерьмое рождество (417)

Опубликовано в рубрике Четвёртый сезон | Среда 30 Июнь 2010 13:54

рождество в Саус ПаркеСмотреть южный парк 4 сезон онлайн последний эпизод.
Каил, вместе со своим младшим братом в ночь на хануку, ждали в туалете мистера Гавняшку. Каиал, созвонился с ребятами и они встретились в эту же ночь на автобусной остановке, и полезли через канализацию домой к мистеру говняшке.

У жителей Саус Парка, пропал дух рождества. Люди не собираются отмечать, не покупают подарки не как готовятся к этому празднику. Дети идут к мэру, для того чтобы им выделили деньги из бюджета на анимированную открытку. Хоть мэр города и не разу не слышал ещё тупее мысли чем анимированная рождественнская открытка, она всё таки выделяет им 300$ на съемки.
(далее…)

Шестнадцатая серия История о мерзком приставании (416)

Опубликовано в рубрике Четвёртый сезон | Среда 30 Июнь 2010 13:14

Ребята собрались на концерт «Рычащих кисок». Каила не отпускают, родители, а остальные ребята даже и не говорили куда пойдут, Карман сказал что пойдет к Стэну, а Стэн пойдет к Кенни, а Кенни вообще ни чего не говорил потому что его родители алкаши и им на его плевать!

Мать Каила, дала Каилу невыполнимые задания, и если он их выполнит то они отпустят его на концерт. Задания: посыпать дорожку от гаража, и сделать Кубу демакратичной страной. Какого было их удивление, когда Каил, выполнил все их требования…
(далее…)

Пятнадцатая серия Лагерь для толстяков (415)

Опубликовано в рубрике Четвёртый сезон | Среда 30 Июнь 2010 13:03

худой Эрик КартманМама Картмана и все остальные учителя и родители решили отправить Эрика, в лагерь для толстяков. Она всё время врала Эрику говоря, что он не толстый, а у просто у него широкая кость. Жители Саус парка скинулись на путевку в лагерь для толстячков и собрались у Картмана дома, чтобы ему об этом сказать. Все хотят, чтобы Эрик изменился в лучшую сторону за исключением, мистера Гаррисона, он скинулся по деньгам только с целью посматреть на выражение лица Картмана, когда ему скажут что его отправляют в летний лагерь.

В лагере кормят, соевыми пудингами и нет не в чем сахара. Эрик пытался в первый же вечер сбежать из этого лагеря. Выбраться ему удалось, но заметив вагончик с мороженым он захотел взять мороженку, но это оказались охранники замаскированные под продавцов мороженого, и Эрик не единственный кто попался на их удочку.
(далее…)

Следующая страница →