2010 Август Южный Парк на INbb.Kz

Южный Парк на INbb.Kz

Трафик для мегалайна и South Park бесплатный! :)

Пятая серия Фуу, пенис! (1205)

Опубликовано в рубрике Двенадцатый сезон | Вторник 24 Август 2010 23:55

картман препод учительМистер Гаррисон понимает, что смена пола для него была ошибкой и он хочет изменить всё назад и вернуть себе пенис. Его отстраняют от занятий в школе на время пока Гаррисон не уладит свои проблемы в личной жизни. Он по рекламе замечает, что сейчас проводится изучение и выращивают все человеческие органы под заказ.

Пока учителя нету, заместителем учителя назначают самого Картмана. Первый же тест в классе показывает лучшие результаты класса за всё время. И директор и совет отправляют его учить в большую школу. Для того чтобы предать себе взрослый вид Эрик, делает у себя на голове не очень большую залысину и надевает тоненькие очки с черной оправой. Смотрим южный парк 12 сезон онлайн.
(далее…)

Четвертая серия Канада бастует (1204)

Опубликовано в рубрике Двенадцатый сезон | Понедельник 23 Август 2010 7:51

Канада бастуетКанада бастует! И ребята больше не могут на это смотреть, точнее они не могут больше видеть старые повторы Терранса и Филиппа. Они решают сделать всё возможное чтобы канадцы прекратили бастовать. Каил звонит президенту Канады, и просит гео секретаря, чтобы поговорить с призедентом. Поговоря по телефону президент Канады договорился с Каилом, на то что они перестанут бастовать если им заплатят много денег хотя бы виртуальных денег…

Ребята придумали новую гениальную идею, они снимают с Баттерсом клип и выкладывают его на ютубе. И этот клип собирают миллионы просмотров за самые короткие сроки и дети идут в контору за тем чтобы получить свои теоретические деньги, где встречают всех остальных звезд Интернета, плачущего ребенка, чихающего панду, Шоколадный дождь и многих других.
(далее…)

Третья серия Внушительные Буфера (1203)

Опубликовано в рубрике Двенадцатый сезон | Воскресенье 22 Август 2010 18:34

внушительные буфераМистер Маки, объясняет детям, чтобы они не играли в удушалки. Удушалки – это игра когда при попытке задушить другого, удушаемый испытывает кайф. Также мистер Маки, говорит, чтобы дети не нюхали Бензин, Клей, и не Чизили… Чизинг – форма ловли кайфа, от кошачих выделений. Не долго думаю, Картман решил провести эксперимент, он взял своего кота и поставил сзади Кенни, и начал стравливать котов и у него получилось…

У Кенни был бешеный приход, он улетел в космос сел на сумасшедшую тачку и начал гнать по пустыне в которой море гор из сисек. Его остановила шикарная длинноногая, грудастая блондинка, села руль его автомобиля и они помчались к королю тех земель. Дойдя до короля, Король сказал Кенни чтобы он искупался с его дочерью в бассейне. Кенни только начал снимать штаны, как его привел в чувство Картман. Как оказалось Кенни так накрыло, то он выбежал на улицу махая руками и начал бегать кругами…
(далее…)

Вторая серия Новый облик Бритни (1202)

Опубликовано в рубрике Двенадцатый сезон | Воскресенье 22 Август 2010 13:53

Стэн, Каил, Кенни и Картман, сидят дома и вместе с отцом Стэна смотрят предвыборные дебаты. Трансляция дебатов прерывается и начинают показывать специальный выпуск новостей, про Бритни Спирс. На фотографиях видно как звезда, писает на божью коровку, эту фотографию один журналист продал телевиденью за 100.000$. По последним известям было сказано, что в данный момент звезда отдыхает где-то в Колорадо, в маленьком городе South Park.

Ребята решили терять не минуты, и разработали план, если фотография с божей коровкой заработала 100.000$ то фотография с белкой будет стоить в разы дороже, и они нарядили Баттерса в эту самую белку. Прийдя в самый лучший отель в Саус Парке, ребята столкнулись с тысячами других фотографов и журналистов. Для того чтобы пробраться в комнату к Бритни, они сказали полицейским, что они её дети.
(далее…)

Первая серия Больные миндалины (1201)

Опубликовано в рубрике Двенадцатый сезон | Воскресенье 22 Август 2010 12:31

Картман, приболел доктор поставил ему диагноз, и сказал что Эрику нужно удалить гланды. Эрик не согласился, но после упоминания о том что после операции больному положено много мороженого, Эрик согласился. Ни чего не заметив Картман проснулся в больнице и понял, что всё было хорошо, как ему показалось…

Зайдя к Эрику Доктор сообщает ему, что не все так хорошо как кажется, случайно во время переливания крови Картману залили кровь ВИЧ инфицированного и теперь он тоже болен… Узнав об этом в школе Баттерс, всеми силами пытается подбодрить Картмана, а вот Каил счастлив как ни когда, он считает, что наконец-то Картману воздалось по заслугам.
(далее…)