2010 Октябрь Южный Парк на INbb.Kz

Южный Парк на INbb.Kz

Трафик для мегалайна и South Park бесплатный! :)

Тимми

Опубликовано в рубрике Четвероклассники | Пятница 29 Октябрь 2010 20:43

Тимми (за все вышедшие эпизоды мы так ни разу и не услышали его фаимилию) является второстепенным героем, который занимает значительное место в сериале «Южный Парк». Вначале Тимми планировался как одноэпизодный персонаж, но потом он стал играть ключевую роль в других эпизодах и стал ярким, характерным и противоречивым символом сериала.

Тимми южный парк

Тимми представлен умственно отсталым ребенком, который может говорить лишь пару слов. У него светлые волосы, передвигается в инвалидной коляске, иногда может обойтись и без кресла. Несуразность его головы объясняется его болезнью гидроцефалией.
(далее…)

Офицер Барбреди

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Пятница 29 Октябрь 2010 0:17

Барбреди – один из многочисленных персонажей сериала, уроженец города Саус-Парк.
Он оказывается исключительно безграмотным и некомпетентным человеком. Когда происходят кризисные ситуации, он только и может, что разгоняет зевак, угрожая арестом, и кричит на них, что ничего интересного они не увидят.

Офицер Барбреди

Офицер Барбреди до того ни в чем не смыслит, что является невольным помощником мистера Гаррисона, когда тот готовит покушение на Кэти Ли Гиффорд в «Наборе веса 4000».
(далее…)

Бог

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Четверг 28 Октябрь 2010 23:13

Боже является второстепенным персонажем сериала «Южный Парк», который основан на христианской вере.

Бог в Южном Парке

Бог в сериале представляет собой странное существо, гибрид кота с гиппопотамом и обезьяной, с длинным как у рептилий языком, служащим для ловли мух. Может быть, его облик является пародией на буньип, существо из фольклора Австралии. Как пояснили его внешность создатели сериала, никто не знает, какой бог, все могут только предполагать, и он не обязательно должен быть белым парнем с сединой.
(далее…)

Иисус Христос

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Четверг 28 Октябрь 2010 23:02

Иисус – еще один персонаж мультипликационного сериала, основан на мессии христианства Иисусе Христе. В начальных эпизодах «Южного Парка» мы видим его работающим на кабельном телевидении Саус-Парка в роли телеведущего собственного ток-шоу «Иисус сотоварищи». В сериале он несколько раз гибнет и воскресает. Потом мы видим его среди жителей страны Воображляндии среди воображаемых персонажей, и он является членом управляющего страной Консулата.

Иисус Христос южный парк

Образ Иисуса упоминается еще в начальных коротких сериях. Его появление в теперешнем образе происходит в «Духе Рождества» и «Иисус против Сатаны». Создатели сериала Паркер и Стоун отрицают антихристианскую суть шуток о Боге и Иисусе. Они утверждают, что юмор уместен везде.
(далее…)

Сатана

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Четверг 28 Октябрь 2010 21:36

Сатана – это такой герой в мультипликационном сериале «Южный Парк», который символизирует одноименного христианского злого демона. Сатана в сериале говорит голосом Трея Паркера.
Демон – правитель Ада и давний враг Бога.

Сатана из Южного Парка

Однако он не такой уж злой и безжалостный, как принято о нем думать. У мультипликационного антигероя мягкое сердце, он умеет сочувствовать и переживать эмоциональные чувства, страдает от людского непонимания.
(далее…)

Мистер Хэнки

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Четверг 28 Октябрь 2010 21:22

Мистер Хэнки является еще одним персонажем «Южного Парка», разумным куском фекалий и символом Рождества. Кроме того, он популярен в роли «Мистера Говняшки, рождественской какашки».

mr hankey

Образ Мистера Хэнки как вы видите сверху – это злая пародия на привычные символы рождества. Он своим жизнерадостным поведением походит на героев рождественских шоу компании Rankin/Bass. Автор «Шоу Рена и Стимпи» Джон Крисфалуси даже хотел судиться с «Южным Парком», доказывая , что персонаж Хэнки скопировали с его героя, но Трей Паркер в этом не признавался. (далее…)

История создания Полотенчика

Опубликовано в рубрике История | Четверг 28 Октябрь 2010 21:02

пыхает полотенчикИдея с Полотенчиком возникла во время съемок сериала That’s My Bush!, когда команда сценаристов и создателей сериала заплыли на лодке. Среди них один постоянно говорил: «Не забудьте взять с собой полотенце, Паркер мультяшным голосом передразнил его. А вслед за ним Стоун вставил фразу: «Полотенчик советует не забыть взять с собой полотенце. Благодаря этой шутке возникла абсурдная идея создания наихудшего персонажа – говорящего полотенца. В дальнейшем это отразилось через диалог с Картманом, который говорит Полотенчику, что в сериале он является самым отстойным персонажем. Полотенчик признал это.

Так как у Полотенчика предполагался высокий голос, при озвучивании Трея Паркера его голос слишком смахивал на голос Хэнки и потому пригласили Вернона Четмэна, чтобы он озвучивал этого персонажа. Также в образе Полотенчика есть схожие черты с полотенцами из книги «Автостопом по галактике» Дугласа Адамса, где полотенцу отведена роль необходимого предмета в межзвездном путешествии.
(далее…)

Полотенчик

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Четверг 28 Октябрь 2010 20:49

Следующий персонаж «Южного Парка» — Полотенчик – является живым разумным полотенцем, модель которого RG-400 Smart Towel , которое создано лабораторией корпорации Tynacorp.

Полотенчик из south park

Он является голубым полотенцем, у которого есть маленькие ручки и ножки, глаза и рот. В эпизоде с одноименным названием мы впервые встречаемся с ним. Каждый раз, как только разговор заходит о воде, откуда ни возьмись, появляется Полотенчик и всегда говорит стандартными фразами: «Пыхнуть не хотите?» или напоминает, чтобы его взяли с собой. (далее…)

Саддам Хусейн

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Четверг 28 Октябрь 2010 20:06

Один из персонажей сериала – Саддам Хусейн – создан в числе главных отрицательных героев «Южного Парка». Манера Хусейна вести себя лишь в общем целом напоминает его настоящего прототипа.

Саддам Хусейн из Южного Парка

Персонаж отображает реальную личность диктатора Ирака Саддама Хусейна, но также заметны значительные отличия от него. В «Южном Парке» Саддам изображен гомосексуалистом с высоким голосом, нередко успокаивающий окружающих людей, которые негативно реагируют на его поступки, своей фразой: «Э, мужик, расслабься!» Ему ничего не стоит оскорбить собеседника. Крайне оскорбительное его отношение к своему любовнику – Сатане: демон зла до того обиделся на Саддама, что порвал их отношения и отправил Хусейна в Рай.

Канада для Саддама составляет «идею фикс». В сериях «Не без моего ануса» и «Рождестве в Канаде» он два раза завоевывает Канаду, а потом, завладев всей властью над миром, издевается над канадцами (над американцами тоже), заставляя их стоять перед ним на коленях.

В «Южном Парке» он постоянно пытается завладеть миром и это обычно начинается с Канады. Когда он умирает, его отправляют в Ад, где он встречается с Сатаной и у них начинаются гомосексуальные взаимоотношения. За озвучивание его роли взялся Мэтт Стоун (хотя в титрах фильма указано, что Саддама озвучивает он сам). (далее…)

Терренс и Филлип

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Четверг 28 Октябрь 2010 19:57

Терренс и Филлип пожалуй самые яркие персонажи и запоминающиеся из тех кто попадает в мало какие эпизоды…
Терренс с Филлипом являются персонажами сериала, телевизионными комиками, которые выпускают собственное телешоу и снимаются в нескольких фильмах.

Терренс и Филлип

Они – дуэт комиков, которые везде ходят и выступают только вдвоем. Их лица, как и у всех канадцев в сериале, ничем не отличаются. Однако Терренс (урожденный Терренс Генри Стут) изображен с черными волосами и в красной рубашке с буквой «Т», а Филлип (урожденный Филлип Найлз Эйрджайл) – со светлыми волосами и голубой рубашке с Буквой «Р».
(далее…)

Следующая страница →