2011 Июль Южный Парк на INbb.Kz

Южный Парк на INbb.Kz

Трафик для мегалайна и South Park бесплатный! :)

Премия «Тони» досталась создателям сериала Южный Парк

Опубликовано в рубрике Новости | Суббота 30 Июль 2011 21:43

Создатели мультсериала «Южный Парк» получили премию «Тони». Это известная награда, которая по своей сути является аналогом всеми любимого «Оскара» в театральных направлениях. Только на этот раз похвалы удостоился не наш любимый «Южный Парк», а уже другое творение великих режиссеров данного сериала, которое являлось по своей сути простым театральным мюзиклом. Но не смотря на это, он помог им выиграть множество различных наград.

South Park

(далее…)

Енот

Опубликовано в рубрике Четвероклассники | Пятница 29 Июль 2011 17:15

Все помнят профессора Хаоса, который является вторым «Я» Баттерса. Так вот, на профессоре Хаосе круг придуманных супер героев Южного Парка не заканчивается, помимо него есть еще Мистерион, Бардак, Енот и многие другие интересные личности. В данной статье мы рассмотрим Енота, которым в обычной жизни является Эрик Картман. Если присмотреться, то в Еноте есть много чего, что присутствует в различных знаменитых супер героях.

The Coon

(далее…)

Знаменитости в «Южном Парке» выпуск 4

Опубликовано в рубрике Звезды в Саус Парке | Понедельник 25 Июль 2011 16:49

Начинаем очередной обзор знаменитостей представленных в сериале «Южный Парк». Сегодня мы рассмотрим таких людей как: Эл Гор, Адольф Гитлер, Том Грин, Джонни Ноксвил, и Сезар Миллан.

Эл Гор

Начнем мы с Эла Гора. Наверняка все помнят серии с челмедведосвином, где Эл Гол носится как полоумный, предупреждая всех о появлении этого самого монстра. Если кто-то не знает, кто такой Эл Гор, то я скажу, что он известный американский политик демократической партии США. Ну это не важно. В сериале он полностью сосредоточен над тем, как избавить мир от челмедведосвина. Эл Гор появлялся в мультсериале два раза в эпизодах «Челмедведосвин» 1006 серия и «Воображляндия» 1112 серия. На удивление зрителя в одном эпизоде Гор доказывает всем, что челмедведосвин существует. Это произошло когда люди потеряли контроль над воображаемым миром, где челмедведосвин пересек портал и начал рвать всех на куски. Больше ни Эл Гор и ни его воображаемый монстр под названием челмедведосвин в «Южном парке» зрителям не встречались. (далее…)

Шестиклассники

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Воскресенье 17 Июль 2011 13:40

У всех в школе были старшеклассники, которые были старше и сильнее вас в силу своего возраста. И не исключено, что вы их боялись и обходили стороной, чтобы не получить пинок под зад или еще что-нибудь неприятное. И с этим нечего нельзя было сделать, только вырасти или позвать своих знакомых, которые сильнее и старше их. Чтобы те за вас вломили им. Такая ситуация знакома абсолютно всем. Так и в Южном Парке средней школы есть определенная группа ребят, которая пользуется дурной славой. Речь идет о группе шестиклассников, которые глумятся и издеваются над пацанами по младше. «Южный Парк» в первую очередь мне очень нравится за свои особые моменты, которые случаются у каждого человека в жизни. Можно сказать, что данный мультсериал является очень жизненным и реалистичным.

Шестиклассники Южного Парка

(далее…)

Трент Бойетт

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Суббота 16 Июль 2011 18:27

Ответьте мне один вопрос: Есть ли такой человек, которого вы боитесь, очень сильно боитесь? … Думаю есть… Все люди кого-нибудь боятся. Так и главные герои сериала «Южный Парк» Стэн, Каил, Кенни и Картман. Вспомним серию под номером 810, которая называется «Детский сад». В ней был такой парень по имени Трент Бойетт, который отправился в тюрьму не за что. Как раз именно его мы будем рассматривать в данной статье.

Трент Бойетт девятилетний заключенный

(далее…)

Готы

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Пятница 15 Июль 2011 23:10

Кроме главных героев таких как: Стэн, Каил, Кенни и Картман есть еще множество эпизодичных персонажей. На сей раз некоторых из них мы сейчас рассмотрим. Речь пойдет об учениках средней школы «Южного Парка» , если сказать точнее о группе школьников, которые являются готами. Все знают кто такие готы, и что они из себя представляют. На этом мы останавливаться не будем.

Готы Южного Парка

(далее…)

Челмедведосвин

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Среда 13 Июль 2011 16:10

Челмедведосвин – это очень страшное слово. Может некоторые люди его не знают, но зрители «Южного Парка» с ним однозначно знакомы. Речь пойдет о пулу человеке, о полу медведе и о полу свинье. В общем, в данной статье мы рассмотрим такого персонажа, которого раньше не рассматривал никто. Речь пойдет о челмедведосвине. Итак, начнем.

Челмедведосвин

(далее…)

Брайдон Гуэрм

Опубликовано в рубрике Четвероклассники | Вторник 12 Июль 2011 16:46

Брайдон Гуэрмо является второстепенным персонажем в сериале «Южный Парк». На вид ему около восьми лет он учится в средней школе Южного Парка. У него длинные и темные волосы, одет он в синею рубашку и джинсы. Его отец Мистер Гуэрмо является заядлым танцором. Мать Брайдона Миссис Гуэрмо простая домохозяйка, которой уже надоели все эти танцы и пляски мужа. Брайдон появился в сериале «Южного Парка» всего один раз. В 1213-ом эпизоде под названием «Мюзикл Начальной Школы», где играл важную роль. После этого в сериале он больше не появлялся, и упоминаний о нем не было.

Брайдон Гуэрмо
(далее…)

Почему Картман такой жирный

Опубликовано в рубрике О героях Южного Парка | Понедельник 11 Июль 2011 16:19

Практически все зрители сериала «Южный Парк» помнят все те моменты, когда Эрика Картмана называют жиртрестом. Чаще всего это делает Кайл за то, что тот обзывает его евреем и жидом. Но на все эти оскорбления Картман отвечает:  «Я не жирный, просто у меня кость широкая»… Но это все отмазы Картмана, давайте вместе подумаем над тем, почему Картман такой жирный.
(далее…)

Большой Эл-гомосек

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Воскресенье 10 Июль 2011 16:50

Большой Эл-гомосек является одним из второстепенных персонажей сериала «Южный Парк». Большинству он знаком как Голубой Эл. Он играет большую роль в некоторых сериях. Его можно назвать простым геем, который одевается только в яркую одежду и имеет странную манеру говорить. Его любимая фраза звучит так: «Я супер! Спасибо, что спросил!».

Большой Эл-гомосек

В сериале он является не единственным гомосексуалистом, который живет в Южном Парке. Кроме него есть Мистер Гаррисон, Мистер Мазахист, Стивен Стотч (который это скрывает), Садам Хусейн и многие другие.
(далее…)

Следующая страница →