2011 Август Южный Парк на INbb.Kz

Южный Парк на INbb.Kz

Трафик для мегалайна и South Park бесплатный! :)

Смерти в Южном Парке

Опубликовано в рубрике О героях Южного Парка | Воскресенье 28 Август 2011 12:00

Наверное, со словом смерть ассоциируется имя Кенни потому, что этот герой часто погибает практически во всех выпусках мультсериала «Южный Парк». Но кроме Кенни другие персонажи тоже частенько отправляются на тот свет. В этой статье мы будем вместе рассматривать самые необычные смерти персонажей Южного Парка.

Спирс

Все помнят один яркий момент, когда Бритни Спирс выстрелила себе в голову с двухстволки. Тем самым, разнесла себе мозги и осталось лишь с одной челюстью. Довольно красочный момент получился. Хотя Бритни не умерла, но зато какая красивая попытка была. Думаю она заслуживает находиться в данной статье. Вот оцените новую Бритни Спирс. Ей очень идет.

(далее…)

Монстры Южного Парка

Опубликовано в рубрике О героях Южного Парка | Суббота 27 Август 2011 18:18

Все боятся монстров, но в реальной жизни их к счастью многих просто не существует. Но Южный Парк, которым управляет воображение Трея Паркера и Мэтта Стоуна далеко не кажется похожим на мир, в котором мы все вместе живем. Так, что давайте вместе подумаем или вспомним тех героев, точнее страшных героев, которые могли напугать и ввести ужас многих зрителей мультсериала «Южный Парк». Наверное, самый известный монстр из сериала «Южный Парк» — это ЧелМедведоСвин. Именно его распиарил Эл Гор. Кроме получеловека свиньи и медведя есть еще целая орда монстров, которую мы сейчас все вместе постепенно разберем и рассмотрим на деле.

ЧелМедведоСвин

Итак, первым идет, как все могли понять челмедведосвин. Наверное, он является одним из нескольких самых важных и ярких монстров данного сериала. Подберемся к нему поближе. Многие постоянные зрители сериала и простые, но преданные фанаты с ним хорошо знакомы и хорошо его знают. Так, что на деталях останавливаться мы не будем, кто это и кто его создал и для каких целей.

(далее…)

Самые крутые драки в Южном Парке

Опубликовано в рубрике О героях Южного Парка | Пятница 26 Август 2011 13:00

Все мы любим драки и насилие и без этого сейчас никуда. В Южном Парке можно найти множество таких моментов, когда один персонаж бьет морду другу. Давайте рассмотрим несколько таких моментов. Лично мне они греют душу не знаю как вам.

Картман против Венди

Наверное, самый главный беспридельщик в Южном Парке — это Эрик Картман. У меня из головы не уходит тот эпизод, где он дрался с Венди Тестабургер. Там его откровенно сделала девчонка. Данная серия называется «Шоу о раке груди» в ней Картман во время чтения доклада Венди постоянно прерывал и оскорблял, в итоге она вывала его на драку после занятий. Он испугался и умолял ее не драться, когда это не помогло, он прибег к помощи ее родителей, которые запретили ей драться под предлогом наказания. Но все равно Картман не угомонился и начал ее в дальнейшем провоцировать. В итоге драка состоялась, и в ней Венди разбила Картману лицо. Лучше всего на это посмотреть. Эпизод 1209 под названием Шоу о раке груди.

(далее…)

Гомосексуальность в Южном Парке

Опубликовано в рубрике О героях Южного Парка | Среда 24 Август 2011 12:00

В данной статье мы обратим внимание на персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Таких личностей в сериале, как и в реальной жизни вполне достаточно. Так, что можно смеяться от души.

Мистер Гаррисон и Мистер Мазахист

Первым в нашем списке будет располагаться главный гей и не только гей сериала – это Герберт Гаррисон. Многим он знаком как просто мистер Гаррисон, который работает в школе учителем. У него были длительные отношения с не менее популярным героем по имени Мистер Мазохист, но после того, как Гаррисон сделал операцию по перемене пола их отношениям пришел конец. После операции все увидели нового персонажа по имени Дженет Гаррисон. Однако, после пары неудачных романов с парой дальнобойщиков, она внезапно для себя и для других стала лесбиянкой. Этому свидетельствует серия «Бар Лесбос» двенадцатого сезона. В последних выпусках можно увидеть, что в сериале снова присутствует мистер Гаррисон. Это означает, что Миссис Гаррисон снова сделала операцию, чтобы стать мужиком. Таким образом, данный персонаж был как мужчиной, так и женщиной.

(далее…)

Места Южного Парка выпуск №2

Опубликовано в рубрике Места действия | Понедельник 22 Август 2011 11:00

Сейчас мы все вместе ненадолго отправимся на экскурсию по городу Южный парк, где рассмотрим основные городские постройки, которые довольно часто показываются нам в самом мультсериале. Для начала обратим внимание на дома главных героев сериала.

Дом Стэна

Итак, дом Стэна Марша. Номер дома семейства Марш 2001. Как и самого Стэна Марша его дом показывают нам достаточно часто в мультсериале. К примеру, все помнят эпизод, в котором Стэна саентологи признали избранным. Так вот в той серии у Стэна в шкафу поселился сам Том Круз, как он проник в дом остается до сих пор тайной, кроме того возле самого жилища Маршей было множество саентлогов, звезд и простых зивак.

(далее…)

Места Южного Парка выпуск №1

Опубликовано в рубрике Места действия | Суббота 20 Август 2011 17:01

Как и все реальные города, вымышленный город «Южный Парк» может похвастаться своими уникальными местами, которые служат хорошим дополнением к данному сериалу.

Автобусная остановка

Наверное, самое знаменитое место в Южном Парке – это автобусная остановка, на которой собираются главные герои сериала Стэн, Кайл, Кенни и Картман. Там они ждут школьный автобус, чтобы на нем отправиться в школу. На самой стоянке главные герои обсуждают последние новости и события, которые происходили с ними за последнее время.

(далее…)

Мистерион

Опубликовано в рубрике Четвероклассники | Четверг 18 Август 2011 18:57

Город Южный Парк имеет не только одних защитников в лице местной полиции. Кроме служителей порядка есть еще и множество местных супергероев. Это Енот, Мистерион и команда супердрузей. В данной статье мы рассмотрим именно Мистериона. И попытаемся выяснить, кто скрывается за его маской. Сам персонаж появляется в сериале достаточно не часто, но в некоторых сериях, он занимает ключевую позицию.

Мистерион

Мистерион является одним из самых загадочных персонажей в Южном Парке. На вид данный персонаж, скорее всего, подражает таким киношным супергероям как Супермен и Бэтман на это указывает его спецодежда. На сам костюм надеты трусы, можно выделить плащ и бросающуюся в глаза грудную эмблему. Надетая на лицо героя маска явно подчеркивает черты известного нам Бэтмена, а закрепленный у головы знак вопроса, скорее всего, пародирует одного из врагов Бэтмена, которого называют «Человеком Загадкой».

(далее…)

Директриса Виктория

Опубликовано в рубрике Коллектив Школы | Среда 17 Август 2011 9:22

Директриса Виктория — одна из основных персонажей сериала Южный Парк. Виктория в значительной степени отвечает за выговор мальчиков, за глупые неприятности, которые они причинили кому либо.

Директриса Виктория

Она говорит с серьезным минессотским акцентом, также ходит в очках и у нее светлая, пышная прическа. За частую появляется в компании Меки, возможно это тот человек, которому директриса Виктория доверяет, возможно, единственному во всем городе.
(далее…)

Трей Паркер

Опубликовано в рубрике Про создателей | Пятница 12 Август 2011 19:41

Трей Паркер известный создатель сериала «Южный Парк», который также популярен как актер, музыкант, режиссер, продюсер, актер по озвучиванию, сценарист и обладатель премии «Эмми».

Трей Паркер

Рэндольф Северн Паркер III или просто Трей Паркер родился в 1969 году в городе Конифере штат Колорадо. В семье было двое детей, он был младшим. Его родителей звали Шерон и Рэнди Паркер. Именно они стали олицетворять в мультсериале «Южный Парк» семейство Марш. Рэнди Паркер пытался увлечь в детстве своего сына Трея буддизмом, но из этого ничего особого не получилось. В 1985 году Трей Паркер записал свой первый альбом на кассету, которую потом размножил и продавал на eBay. Паркер учился в нескольких школах последняя называется Evergreen High School, она находится в Эвергрине штат Колорадо. Именно в этой школе он удостоился премии «Клоун Класса». Обучение в школе он закончил в 1988 году.

(далее…)

Мэтт Стоун

Опубликовано в рубрике Про создателей | Четверг 11 Август 2011 16:39

Мэтт Стоун — известный американский актер, музыкант, сценарист, режиссер, продюсер и конечно же создатель мультсериала «Южный Парк». Он родился 26 мая в 1971-ом году в городе Хьюстон штат Техас.

Мэтт Стоун

Его родителями были профессор экономики Джеральд Уитни и Шейла Луис домохозяйка. Именно в честь них были созданы такие персонажи «Южного Парка» как Джеральд и Шейла Брофловски. На самом деле семья Брофловски была полностью срисована с семьи Мэтта Стоуна, они тоже были иудеями. Отец Мэтта наделен ирландскими корнями, а его мать еврейскими. В плане религии Мэтт Стоун считает себя агностиком, а по национальности евреем. По политическим взглядам Стоун является либертарианцем, дело в том, что он был зарегистрирован как член Республиканской партии США. Кроме того у Мэтта есть сестра, которую зовут Рэйчел. Свое детство Стоун провел в районе Денвера, зетам он уехал в Литтлтон штат Колорадо. Обучался Мэтт Стоун в школе «Хэритейдж, затем после ее окончания он поступил в университет Колорадо. Там в Боулдере Стоун получил математический диплом.

(далее…)

Следующая страница →