2011 Сентябрь Южный Парк на INbb.Kz

Южный Парк на INbb.Kz

Трафик для мегалайна и South Park бесплатный! :)

Клео Брофловски

Опубликовано в рубрике Родственники героев | Пятница 30 Сентябрь 2011 20:29

Мало кто из зрителей сериала Южный Парк знает, кто такая Клео Брофловски. На сегодня она показалась на экране только один единый раз, в качестве трупа в третьем сезоне эпизода под названием «Отличная Загадка Группы «Корн» о Пиратском Призраке». Кто не знает она является бабушкой Кайла Брофловски.

Клео Брофловски

Именно тогда главные герои эксгумировали её с целью, чтобы испугать своих врагов в лице пятиклассников. Но сейчас уже прошло много времени с того самого эпизода и пятиклассники стали шестиклассниками. В ходе данной серии собака сожрала труп бабушки Кайла, а потом им же блеванула на городском фестивале Хэллоуина. Такое действие является самой настоящей пародией на сцену в культовой комедии с черным юмором, в ней умирающая бабка извергает собачье тело.

(далее…)

Скотт Тенорман

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Четверг 29 Сентябрь 2011 21:08

Скотт Тенорман — ученик школы Южного Парка, который обучается в восьмом классе. Мало кто знает, что он является братом Эрика Картмана. Дело в том, что отец у них общий. У самого Скотта волосы рыжего цвета, веснушки и на зубах у него можно увидеть скобки.

Скотт Тенорман

Он является огромным поклонник музыкальной группы Radiohead. В серии «Скотт Тенорман должен умереть» он продал Эрику Картману свои волосы, правда, они были лобковыми, а Картман этого не знал. В тот момент, когда Картман все понял, что его попросту обманули, он пытается у того получить свои деньги обратно.

(далее…)

Кевин Стоули

Опубликовано в рубрике Четвероклассники | Четверг 29 Сентябрь 2011 14:36

Кевин, иногда его называют просто Кейси. Кевина Стоули, озвучивает Мэтт Стоун — он является одним из действующих персонажей на заднем плане среди мальчиков из четвертого класса средней школы. Кевин говорит особо нечасто, он одет в куртку голубого цвета, красные варежки, но и также в чёрные брюки. Сам по себе он немного напоминает Стэна Марша, его делают похожим на него волосы черного цвета. Но согласитесь главных героев сериала, в том числе и Стэна без головных уборов мы видим не так уж и часто.

Кевин Стоули

В серии под номером 205 становится ясно, что Кевин является представителем международной китайской диаспоры. Его одноклассники (вместе с ними он являлся членом сборной школы Южного Парка по доджболу) часто расспрашивают Кевина о сборной Китая по доджболу.

(далее…)

Изюминки

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Четверг 29 Сентябрь 2011 13:11

Изюминками является группа в лице второстепенных персонажей Южного Парка. Кстати кто не знаком с ними, то в их коллективе присутствуют только одни девочки. Они ярко накрашены, что сразу бросается в глаза, тем самым заманивая посетителей купить что-нибудь и дать им побольше чаевых за их трудную работу.

Изюминки

Они работают в ресторане Южного Парка, рабочий персонал которого в основном составляют маленькие девочки того же возраста, что и главные герои. Как уже говорилось у них яркая и выразительная внешность. Сами по себе они являются вымышленной пародией на девушек Hooters. У них белый верх, шортики оранжевого цвета, а также бросающийся в глаза макияж.
В результате всего этого большинство посетителей данного ресторана — это мальчики Южного Парка из младших классов средней школы. Внешний вид самих «изюминок» обусловливается стремлением заполучить как можно большее количество чаевых с каждого клиента. На это самое в первую очередь направлено и их постоянное поведение. Оно представляет набор особых специализированных законов, в которых говорится: «если потенциальный посетитель на расстоянии полутора метров, то ты обязана его заметить» ну или так же вот еще одно «прикосновение своей руки к посетителю увеличивает размер чаевых от 5 до 25 долларов». Абсолютно все «изюминки» вместо своих собственных имён используют марки дорогих и популярных автомобилей. Вот например: Лексус, Порше, Мерседес, Шелби и Феррари. Пару девочек из данного коллектива играют весьма заметную роль в данном сериале.

(далее…)

Кевин и Карэн Маккормик

Опубликовано в рубрике Родственники героев | Среда 28 Сентябрь 2011 10:00

На нашем сайте вы могли видеть родственников главных героев, таких как родители, дедушки и братья с сестрами. Мало кто знает, что у одного из главных героев Южного Парка есть брат и сестра. Речь идет о Кенни Маккормике. Лично я думал, что семья Маккормик такая бедная, что у нее нет и не может быть родственников. Но они есть, хоть какие-нибудь, но есть.

(далее…)

Доктор Мефесто и Кевин

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Вторник 27 Сентябрь 2011 15:21

Доктор или профессор со странным именем Альфонс Мефесто — придуманный стереотип сумасшедшего учёного, в основе которого лежит специальная методика генной инженерии. Его образ профессора Мефесто является самой настоящей аллюзией на известного доктора по имени Моро, которого сыграл Марлон Брандо в тогда вышедшей фильме 1996 года.

Доктор Мефесто

Данный фильм является экранизацией данного романа Герберта Уэллса под названием «Остров доктора Моро». Имя этого героя также отсылают и сравнивают с Мефистофилем. Это немного пугающий персонаж мужского пола, который исключительно всегда готов помогать всем людям. К этим людям можно отнести тех, кто обращался за помощью к такой науке под названием генетика. Она всегда помогала создать или придумать что-то противоестественное. Однако, иногда и за некую определённую цену.

(далее…)

Старик с бензоколонки

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Понедельник 26 Сентябрь 2011 13:00

Старик-автомеханик Южного Парка со старой всеми известной бензоколонки города. Этот персонаж, напоминающий стереотипных людей из фильмов тематики «хоррор», которые предостерегают блуждающих путников или туристов о предстоящих впереди их трудностях и опасностях.

Старик с бензоколонки

Самым главным прототипом этого является герой по имени Джад Крендалл из яркого и известного фильма под названием «Кладбище домашних животных». В первый раз данный персонаж появился в серии, которая называется «Собственный эпизод Баттерса Сточа». Именно тогда Баттерс спрашивает у этого старика, как добраться до своего родного дома, старик ему показывает на дорогу, с ней связано много мрачных и страшных преданий. На этой дороге очень часто люди пропадают без вести, также известно, что по ней бродит серийный маньяк и разыскивает новых жертв для своих кровавых преступлений.

(далее…)

Туонг Лу Ким

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Воскресенье 25 Сентябрь 2011 9:00

Туонг Лу Ким озвучивается создателем сериала Треем Паркером — стереотип обычного азиата. Также он является владельцем ресторана, сеть которого реально существует, она называется «City Wok».

Туонг Лу Ким

Туонг Лу Ким — сам по себе является воплощением стереотипа всех азиатских народов одновременно. Однако, несмотря на тот факт, что он является китайцем, его фамилия «Ким» типична для самого настоящего гражданина Кореи. Его имя «Туонг» своеобразна для вьетнамца, а характерное его произношение «р» вместо «л» более подходит для японцев. Это ни в коем случае не ошибки, просто создатели мультсериала хотели сделать в одном персонаже отличительные черты многих азиатов. Согласитесь им это удалось на отлично.

(далее…)

Половинкин

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Суббота 24 Сентябрь 2011 21:21

Половинкин, что в переводе с русского языка на английский обозначает Halfy — это безногий инвалид, который живет в городке Южный Парк. В первый раз он показался зрителям на глаза в эпизоде «Мистер Хэнки, рождественская говняшка» он был среди тех людей, кто был против срубания ёлок в самом лесу Южного Парка, в этой серии у него волосы светлого цвета.

Половинкин

Первую свою главную роль персонаж по имени Половинкин сыграл в эпизоде под названием «Мамаша Эрика Картмана — грязная шлюха» также во время нескольких своих последующих появлениях он сказал, что позанимался бы сексом с кем-нибудь, неважно с кем. На это ему отвечают: «Ты не можешь, Половинкин. У тебя же нет ног, и не может быть», а тот в свою очередь говорит: «А да, точно, но все равно отымел бы кого-нибудь».

(далее…)

Мистер Дерп

Опубликовано в рубрике Коллектив Школы | Четверг 22 Сентябрь 2011 17:29

Мистер Дёрп – эпизодический персонаж. По своей специализации он является мелким торговцем, одно время он являлся работником школьной столовой, но проработал в этой роли он не так уж и много времени.

Мистер Дерп

Мистер Дёрп является придурочный и не особо сообразительным мужиком, который, по словам авторов сериала Мэтта Стоуна и Трея Паркера в комментариях на DVD диске, должен напоминать героя из фильмов с актером Робом Шнайдером. Почему создатели сериала не любят Роба Шнайдера, я не знаю. Но на самом деле его многие не любят, не только они.

(далее…)

Следующая страница →