2011 Октябрь Южный Парк на INbb.Kz

Южный Парк на INbb.Kz

Трафик для мегалайна и South Park бесплатный! :)

Пародии на Южный Парк

Опубликовано в рубрике О героях Южного Парка | Понедельник 17 Октябрь 2011 14:26

«Южный парк» изначально задумывался как пародийный мультсериал. Дополнительным фактором в пользу известности сериала можно считать создание пародий на него же самого. Этому доказательством является комедийный японский аниме телесериал 2006—2007 годов премьеры, «Negima!?». В нём в конце 20-го эпизода, после закрывающейся заставки с титрами и анонсом следующей серии демонстрируется отдельная сцена с подзаголовком «Sayo’s Park». Данная сцена выполнена в нехарактерном для японского аниме-телесериала стиле, который приближен к оригинальному стилю «Южного парка» в плане зарисовки, анимации, озвучки, картинки, построения кадра и всему прочему.

Пародии на Южный Парк

В другом анимационном сериале под названием FLCL есть парочка сцен, зарисованных под   «Южный парк».

(далее…)

Добро и зло, Иисус и Сатана

Опубликовано в рубрике О героях Южного Парка | Суббота 15 Октябрь 2011 17:05

В одном из эпизодов в начальном классе Южного Парка появляется новый мальчик, отцом у него является сам Сатана, который живет глубоко под землей в аду. Все ученики класса сразу же не возлюбили его. Так вот его самый папаша пришел на землю, чтобы навести порядок. Но разобраться с Сатаной с ним пришлось Иисусу в неравной схватке, причем достаточно по современному способу – на бойцовском ринге. При взвешивании Сатана был 140 килограмм, а Иисус весил каких то 60.

Иисус

И в конторе букмекеров абсолютно весь город, кроме одного поставили на победу Сатану в данной драке. Скорее всего, вера в Иисуса и была на вид настоящей, но практически все люди привыкли верить только своим глазам, а не какому-нибудь чуду, и поэтому все единогласно поставили свои деньги на Сатану. Весьма смешно проходил сам поединок, потому, что Иисус выиграл его, а Сатана затем при всех признался, что именно он тот единственный, кто поставил на Иисуса и выиграл абсолютно все деньги. И это чудо и для одного и для другого… Ведь главное, что добро все-таки победило зло, да еще и с неким юмором и сатирой.

(далее…)

Экскурсия по Студии Южного Парка

Опубликовано в рубрике Про создателей | Среда 12 Октябрь 2011 19:34

Довольно любопытная и интересная статья американских сотрудников студии Южного Парка, которая расположена в Лос-Анджелесе (с перевода на английский South Park Studios). Данная студия повествует нам о развитии и техническом обеспечении разработок, о самой графике и процессе воссоздания эпизодов мультсериала и многом, многом другом.

Студия Южного Парка

Нет ничего серьезнее, чем сериал Южный Парк. Однако, не потому, что само шоу смешно и забавно, а из-за того, что просто у сериала, наверное, один из самых, что не наесть безумных графиков выхода и создания серий среди телевизионных анимированных телешоу. Как говорит Франк Эгнон, который является продюсером-супервайзером Студии Южного Парка в Лос-Анджелесе: “Мы работаем сто-сто двадцать часов семь дней в неделю, чтобы создать новые серии, и наш труд действительно оправдывается. Зрителям нравится то, что мы делаем, и это несомненно самое главное.”

(далее…)

Процесс создания серий Южного Парка

Опубликовано в рубрике Про создателей | Вторник 11 Октябрь 2011 14:59

Как правило, разработка новых эпизодов Южного Парка в самой предварительной стадии может начаться за две-три недели до выпуска самого эпизода, однако часто случается так, что главная идея приходит в самый последний миг. Если сравнить два эпизода различных сериалов, один эпизод всеми известных «Симпсонов» создаётся в среднем около шести месяцев, а в то время одна серия «Южного парка» обычно появляется на свет всего за шесть жалких дней, а некоторые из серий, к примеру, серии под названием «ШИКАРН-O» и «Рождество у лесных тварей», были созданы всего за трое суток.

Южный Парк

Часто появляющаяся ситуация с длительной нехваткой творческих идей спародирована самими авторами в эпизоде «В погоне за рейтингами», большую часть которого занимают размышления главных героев над тематикой для своего нового телешоу. В результате данной скорости сериал очень быстро реагирует на различные новостные каналы: например, в серии «Школьный портфель» был спародирован произошедший ранее перед премьерой скандал на выборах президента, а в серии «Рождествo в Канaде» было спародировано задержание Саддама Хусейна, произошедшее тринадцатого декабря (сам эпизод появился уже17-го числа). Одним исключением считается серия с нестандартной анимацией. Потому, что работа над эпизодом «Славные времена с оружием», в котором было использовано множество элементов анимэ, заняла около трёх длительных недель, а над эпизодом «Внушительными буферами», в которых применялись сложные трехмерные модели — целых восемь недель.

(далее…)

Семья Марш

Опубликовано в рубрике Родственники героев | Воскресенье 9 Октябрь 2011 15:39

В этой статье мы будем рассматривать семейное дерево Маршей. Конечно, главный представитель этой семьи Стэн, но мы начнем свой рассказ с самого старого ее жителя и поговорим о нем по подробней.

Марвин Марш — старый пердун или просто дедушка Стэна Марша. Называйте его как хотите, но одним словом он старческий маразматик. Самого дедулю Марша озвучивает создатель сериала Трей Паркер, так же как и его сына Рэнди Марша и внучка Стэна. Марвину Маршу стукнуло уже целых 105 лет, он рассказывает об этом в эпизоде под названием «Смерть». Это обозначает, что дедушка был уже весьма старым, в тот момент, когда родился его сын Рэнди Марш. Это большое возрастное различие пока не имеет никаких объяснений со стороны создателей мультсериала.

(далее…)

Мисс Стивенсон

Опубликовано в рубрике Коллектив Школы | Суббота 8 Октябрь 2011 15:13

Мы продолжаем рассматривать дальше коллектив учителей начальной школы Южного Парка. На этот раз мы рассмотрим учительницу по имени Мисс Стивенсон, которая преподает, точнее, преподавала раньше уроки у детсадовцев.

Мисс Стивенсон

Именно у нее завязались отношения с младшим братом Кайла Брофрловски, которого зовут Айком. Сама Мисс Стивенсон показалась зрителям только в одном едином эпизоде мультсериала, его название «Учительница соблазняет мальчика» номер эпизода 1010. Кто не знает о чем речь, советую, хорошо пересмотреть данную серию.

(далее…)

Скитер

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Четверг 6 Октябрь 2011 21:22

Скитер — простой рыжеволосый житель города Южный Парка, отец девочки по имени Берта. Сам Скитер является типичным и стереотипным реднеком, завсегдатай местного бара, там он проводит большинство своего времени и пропивает оставшиеся деньги.

Skeeter

Если прислушаться, то Скитер разговаривает с южным акцентом. В первый раз Скитер появляется в эпизоде, который называется «Панда сексуальных домогательств». Он сидит в баре и кричит по очереди всем его посетителям. К примеру, панде, главным героям и красивой девушке: «Эй! Мы тут таких, как ты, не очень любим!», на эти слова бармен ему отвечает: «Скитер успокойся, он никого здесь не трогает».

(далее…)

Трэвис и его семья

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Среда 5 Октябрь 2011 17:29

Продолжаем рассматривать остальных существ, которые показываются в сериале Южный Парк. В этой статье мы вместе рассмотрим расу вшей, которая проживает на голове у Клайда Донована.

Трэвис и его семья

Трэвис – вошь, которая обитает на голове у Клайда. Однако, у Клайда на голове расположилась не одна вошь, а целая колония, которая там образовала самый настоящий вшивый город. У Трэвиса есть жена у них недавно родилась дочь-личинка по имени надежда. Однако, Трэвис предчувствует, что скоро начнется что то неладное. И старается предупредить всех об опасности, которая может их ожидать. Но ни кто ему не хочет верить.

(далее…)

Флаффи

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Вторник 4 Октябрь 2011 14:44

Флаффи — самая любимая домашняя животинка Эрика Картмана. Она из себя представляет вислобрюхую свинюшку. Впервые в сериале Флаффи появился в эпизоде «Слoн занимается любoвью со свиньeй», там Кайл, заводит слона и хочет его скрестить с хрюшкой Флаффи. Он это хочет сделать, чтобы вывести новую породу мелких вислобрюхих слоников.

Флафи

Кроме этого, данный эксперимент становится по-настоящему школьных проектом Кайла и его друзей. Им вправду удаётся заставить огромного слона и свинью заняться сексом, но у поросенка Флаффи рождается некое потомство, которое похожее не на слона с которым у свиньи был секс, а на школьного учителя мистера Гаррисона. Можно сделать вывод, что плюс ко всему мистер Гаррисон к тому же является я не побоюсь этого слова зоофилом. Геем он был, лесбиянкой тоже, пол менял туда обратно так, что от него еще и не такого можно ожидать.

(далее…)

Спарки

Опубликовано в рубрике Остальные личности | Понедельник 3 Октябрь 2011 18:03

У всех людей в реальной жизни есть домашние животные. В сериале Южный Парк персонажи тоже наделены такими возможностями. У Эрика Картмана есть кошка по имени Китти, хрюшка, которую зовут Флаффи, а у Стэна марша есть пес по кличе Спарки.

Спарки

Спарки — пёс Стэна Марша. Несмотря на один факт о том, что его собака Спарки редко видится зрителям в сериале, он является очень ярким и колоритным персонажем нашего любимого с вами мультсериала.

(далее…)

Следующая страница →