2011 Ноябрь Южный Парк на INbb.Kz

Южный Парк на INbb.Kz

Трафик для мегалайна и South Park бесплатный! :)

Цензура и Южный Парк

Опубликовано в рубрике Новости | Вторник 22 Ноябрь 2011 22:49

Цензура и Южный Парк

Отличительная черта всех эпизодов мультсериала, Южный Парк, это характерная цензура в каждом эпизоде. Будь то политическая, религиозная или этическая цензура. При чем чем дальше в лес тем больше дров. Начиная с самого начала, и продолжая и по сей день. Цензура является чуть ли не самой сутью в мультсериале, как говориться, что не убивает нас делает ещё сильнее…
(далее…)

Южный Парк продлен еще на три сезона

Опубликовано в рубрике Новости | Четверг 17 Ноябрь 2011 19:49

Хорошая новость для тех, кому не безразлична участь героя Кенни: Comedy Central принял свое решение продлить сериал Южный парк еще на 3 сезона. Про это извещает сам TVLine. Из этого можно сделать вывод, собственно приглянувшиеся миллионам фанатов мультипликационные герои станут продолжать нас веселить аж до далекого 2016 года.

Южный Парк

«Коллективный гений Мэтта Стоуна и Трея Паркера не знает ни придела, ни границ, — сказала пресс-секретарь Comedy Central, которой является Мишель Гейнлесс на официальном заседании. Неделя за неделей, сезон за сезоном они, то есть создатели продолжают удивлять и веселить всех своих фанатов «Южного парка», даже тех, кто трудится тут, в Comedy Central. Мы все довольно счастливы тому, что приключения наших любимых героев Стэна, Кайла, Кенни и Картмана станут длиться до 2016 года».

(далее…)

Стереотипы в Южном Парке

Опубликовано в рубрике О героях Южного Парка | Четверг 3 Ноябрь 2011 22:52

Отличительным явлением телесериала «Южный Парк» считаются многократные и различные шутки над различными мировыми стереотипами. Большое количество персонажей и обстановок телесериала считаются гиперболизированными до предела выражениями каких-нибудь стандартов, имеющих место в Америке либо во всём остальном мире.

Стереотипы Южного Парка

Если взглянуть под другим углом, часто во вселенной «Южного парка» какие-нибудь примитивные стандарты (в которые такие как свято верует Картман) непредсказуемо оказываются абсолютно надежными. Трудное, ироничное обыгрывание самих стереотипов, благодаря которому выяснить какой-нибудь сюжетный излом маловероятно, считается яркой чертой телесериала «Южный Парк».

(далее…)

Страна под названием «Воображляндия»

Опубликовано в рубрике Места действия | Четверг 3 Ноябрь 2011 8:40

Не стоит думать, что страна под названием «Воображляндия» существует только в Южном Парке. Она есть и в реальном мире, все люди сами создают ее своим подсознанием и воображением, добавляя плохих и хороших, злых и добрых существ и персонажей. Но в нашей обычной жизни контроль над ней потерять невозможно, а вот в Южном Парке это произошло.

Страна Воображляндия

Ведь подумайте, не может же смешаться реальный мир своображаемым, как это было в мультсериале Южный Парк. «Воображляндия» собой в первую очередь представляет страну, которой нет карте, но попасть в нее можно при помощи воздушного шара, как это сделали герои сериала.
(далее…)