2012 Апрель Южный Парк на INbb.Kz

Южный Парк на INbb.Kz

Трафик для мегалайна и South Park бесплатный! :)

Седьмая серия Картман находит любовь (1607)

Опубликовано в рубрике Шестнадцатый сезон | Четверг 26 Апрель 2012 21:39

Картман находит любовьПодошла к концу первая половина 16-ого сезона Южного парка и в школу пришла новенькая, которую сразу же взяли в группу поддержки. Эрик предложил, не торопить события и посмотреть на неё, чтобы она сама решила, с кем её быть лучше… Когда ребята подошли в школьный спорт зал на тренировки группы поддержки, они увидели, что новенькая девочка как и Токен афроамериканка.

Эрик решил на полном серьезе познакомить Николь и Токена. Он решил попросить девочек, чтобы они подговорили Николь сделать первый шаг к отношениям с Токеном, но её больше понравился парень в оранжевой куртке и зеленой шапке, то есть Кайл.
(далее…)

Шестая серия Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу (1606)

Опубликовано в рубрике Шестнадцатый сезон | Пятница 20 Апрель 2012 12:51

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу

Эпизод сделан в виде выпуска телепередачи “Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу”. Поехав в весенний день на природу, они приехали в горы Колорадо, где собирались пройти двух часовой тур по канатной дороге. Получив экипировку, ребята узнали, что в туре они будут не одни, их завели в комнату ожидание где уже сидели другие туристы.

Как положено перед поездкой на канатной дороге, туристам включили видео по технике безопасности, а чуточку позже подъехал челнок в котором им нужно было несколько часов добираться до места старта на канатной дороге.
(далее…)

Пятая серия Butterballs (1605)

Опубликовано в рубрике Шестнадцатый сезон | Четверг 12 Апрель 2012 20:09

Butterballs

У Баттерса третий день подряд старшеклассники отбирают деньги на обед. Ребята подумали о вариантах, как можно прекратить посягательства на Баттерса, но решения, чтобы при этом Баттерс не оказался ябедой не нашли, но посоветовали ему обратиться к своей бабушке.

К мистеру Маки, приходят с организации борющейся дедовщиной в школе. И вынуждает его провести собрание на тему “Насилие в школе” присутствие всех учеников обязательно. На собрании было принято решение снимать в школе ролик о том как плохо приставать к другим школьникам. Из добровольцев кто хотел оказаться главным в съемках клипа решился стать в эту роль Стэн.
(далее…)

Четвертая серия Жидокабра (1604)

Опубликовано в рубрике Шестнадцатый сезон | Четверг 5 Апрель 2012 22:21

Жидокабра

Рано утром у себя дома Кайл решил позавтракать хлопьями с молоком. Как вдруг заметил, что уже с утра у него дома сидит Картман и разговаривает с его матерью о еврейских праздниках. Картман поведал историю о страшном мексиканском чудовище которое высасывает из коз кровь, и по слухам оно сейчас добралось до Саус Парка. Песах праздник на который должна появиться Жидокабра(Jewpacabra).

Баттерс, слишком проникся словами Эрика, и когда Картман ночью пробрался к нему в комнату, Баттерс не смог отказать в помощи заснять Жидокбру на камеру. Эрик пришел в развлекательный центр Sooper Foods и решил предупредить директора о существовании Жидокабры. Показав запись с любопытным фрагментом Эрик просит помощи и поддержки Sooper Foods в том, чтобы найти Жидокабру.
(далее…)

Первая серия Человекайпадоножка (1501)

Опубликовано в рубрике Пятнадцатый сезон | Воскресенье 1 Апрель 2012 14:39

ЧеловекайпадоножкаКартман высмеивает всех на детской площадке, раз у них нету iPad. Крейг подошел к Эрику, и заявил, чтобы Картман не обманывал остальных, честно признался что у него нету айпада, у него приклеено простое стекло к крышке. На такое заявление Эрику не чего не оставалось сделать, как начать отмазываться, что его iPad сел, и его нужно просто зарядить.

Кайл, довольный пользуется продукцией Apple и счастлив, что он может без труда, сделать домашнюю работа на iPad, после чего скинуть её на свой iPhone. Картман привел свою маму, чтобы она купила ему новый iPad, но из-за цены мама решила не покупать iPad, а взять что-то другое местное известное, но по цене гораздо ниже.

Кайла похители и вместе с двумя другими пользователями запрели их в камере, за то что они согласились на пользовательское соглашение когда скачивали какое-то приложения для iPad. Стив Джобс объявил о новой ревалюционной платформе и они ресшили пришить пользователей друг к другу, которые не читали лицензионное соглашение пользователя.
(далее…)