2012 Июль Южный Парк на INbb.Kz

Южный Парк на INbb.Kz

Трафик для мегалайна и South Park бесплатный! :)

Тринадцатая серия День Благодарения на Историческом канале (1513)

Опубликовано в рубрике Пятнадцатый сезон | Понедельник 30 Июль 2012 18:13

День Благодарения на Историческом каналеЧерез несколько недель в Южном парке отмечают день благодарения. Ребятам дали домашнее задание написать, о дне благодарения. Картман предложил, посмотреть исторический канал, на котором целыми днями крутят передачу об истории дня благодарения. На черном автомобиле, после написания ими доклада их забрали в студию исторического канала.

Отец Баттерса, включил сыну исторический канал, на котором выступали в роли экспертов Кайл Брафловски и Стэн Марш, они рассказали, что возможно рецепт индейки на День Благодарения придуман инопланетянами. Пилигримы имена та раса которой была изначально на планете Змеля, они воевали против Индейцев, которые хотели захватить их индекйку.
(далее…)

Двенадцатая серия 1% (1512)

Опубликовано в рубрике Пятнадцатый сезон | Понедельник 30 Июль 2012 12:00

Один процентШкола Южного Парка, очень плохо выступила на олимпиаде по физической подготовке. Средний уровень физической подготовки в начальной школе Саус Парка ниже всех по стране. Из-за Чего вместо перемен в школе ввели уроки физкультуры на четыре недели.

На первом же занятии, все дети наехали на Картмана, потому как прекрасно понимали, что низкий показатель по школу случился именно из-за него. Эрик сам подкинул ребятам идею, чтобы они объединились против системы и выступили как 99%. Баттерс вместе с Джимми пошли с заявлением в правительство дабы отменить внеплановые уроки физической культуры.
(далее…)

Одиннадцатая серия Бродвейские разборки (1511)

Опубликовано в рубрике Пятнадцатый сезон | Воскресенье 29 Июль 2012 12:04

Бродвейские разборкиВ офисе, на работе у Рэнди, они обсуждают вчерашний матч, а Нельсон не посмотрел матч, потому как возил свою жену на Мюзикл “Злюка” в Денвер. Рэнди хотел посмеяться, над своим коллегой, но узнал такое о чем ни когда не мог подумать при ассоциации с мюзиклом.

Коллеги подтвердили слова Нельсона, и настоятельно порекомендовали не пожелев своего времени Рэнди, сводить жену на мюзикл, тем более сейчас там как раз шел выше упомянутый мюзикл “Злюка”. Придя на концерт, Рэнди не увидел ни чего особенного, и решил выйти из зала в бар, где встретил ещё одного мужчину, который так же пришел со своей женой на мюзикл. Разговорившись между собой Рэнди понял, что всё идет как надо, а содержание мюзикла, влияет только на подсознание его жены.
(далее…)

Десятая серия На крючке (1510)

Опубликовано в рубрике Пятнадцатый сезон | Воскресенье 29 Июль 2012 12:00

На крючкеКартман забегает в школу с криками, и сообщает сумасшедшую новость Пит Мэлман обосрался прям на уроке. Об этом написано на школьном веб-сайте Сплетник. Сразу же Эрика вызвали к директору в кабинет, преподавательский состав предложил Эрику сделку, если Картман поможет всем забыть об данном инциденте, чтобы сохранить жизнь мальчику, его отблагодарят…

Предложение поступившие Картману, явно его заинтересовало, и как только он покинул кабинет директора. Дженни Сайман проходящая по школьному каридору заинтересовало Картмана, он решил сделать её объектом насмехательства, угостив кексом со слабительным, тем самым отвести взгляд школьников от Пита Мэлмана. Дженни Сайман чудом выжила после попытки суицида, она пыталась спрыгнуть с крыши школы.
(далее…)

Девятая серия Последний из Мексикан (1509)

Опубликовано в рубрике Пятнадцатый сезон | Среда 11 Июль 2012 17:20

Последний из МексиканДети играют в Мексиканцев и Техасцев. За Техасцев выступает, Картман, Крейг, Клайд, Тимми и многие другие, а на стороне Мексиканцев Стэн, Кайл, Баттерс, Кенни, Джимми и другие…

После игры дети ужинали за столом Картмана и смеялись рассказывая шутки по очереди, а где-то далеко в лесу заблудился… Баттерс! Он пошел по лесу и заблудился. Ребята уснули, в гостях у Эрика, как ему приснился сон, в котором он вспомнил, что Баттерс не перешел границу и пока команда Кайла не выиграла.

Тем временем на дороге проезжающая машина увидела маленького ребенка у края дороги и они решили забрать его к себе домой, этим ребенком оказался Баттерс в роли Мексиканца, последнего из Мексикан. Подержав пару дней у себя Баттерса, они решили его оставить у Мексиканского ресторана, где цепная реакция Мантекия Баттерса, потянула всех перейти границу в обратную сторону.
(далее…)

Восьмая серия Ассбургеры (1508)

Опубликовано в рубрике Пятнадцатый сезон | Вторник 10 Июль 2012 15:08

КартманБургерСтэн, проснулся ранним утром из-за своего радио будильника, который был настроен на Tween Wave. Позавтракав с утра и посмотрев телевизор, он пошел на остановку к ребятам. Картман и Кайл спорят между собой, какие могут быть последствия после вакцинации. Как оказалось болезнь Ассбургера может появиться после этой вакцинации.

Эрик Картман, пришел в школьный медкабинет, и решил откосить от занятий благодаря тому, что написал себе в трусы гамбургеров. Вэнди решила узнать у Кайла, есть ли новости какие нибудь о Стэне, но Кайл не может больше так жить. Он не может общаться со Стэном. Выхватив из рук Картмана один из бургеров, Кайлу очень понравился хороший вкус, и ребята решили делать бургеры и продавать их. Сверхсекретный усилитель вкуса, выглядел в виде кабинки со шторкой где Картман доставал бургеры из своих трусов.
(далее…)

Седьмая серия Стареешь (1507)

Опубликовано в рубрике Пятнадцатый сезон | Понедельник 9 Июль 2012 17:15

СтареешьРебята празднуют день рожденье Стэна, и все дарят ему подарки и поют традиционную поздравительную песенку, а мама Картмана, достает коробку с подарком из под стола и дарит Эрику. Мать Картмана, объяснила, что каждый раз как кто-то получает подарок, Эрик обязательно получает тоже подарок иначе он расстраивается. Кайл подарил Стэну диск с музыкой из Твин волны…

Рэнди решил заступиться за своего сына и пошел послушать музыку которую сейчас слушает молодежь. На вред своей жене он начал слушать музыку, и ему потихоньку она начала нравиться. По новостям показывают и рассказывают о том, что Твин волну нельзя разрешать слушать своим детям, ну и Рэнди.
(далее…)

Шестая серия Cити Суши (1506)

Опубликовано в рубрике Пятнадцатый сезон | Четверг 5 Июль 2012 22:08

Cити СушиПочтальон Баттерс в роли разносчика писем и листовок, оповещает жителей Южного Парка, об открытии нового суши ресторана. По дороге ему встретился китайский ресторан, зайдя в него он дал листовку хозяину ресторана и по совместительству человеку который стоит за прилавком Туонг Лу Ким. Почему же когда честный китаец открывает себе ресторан обязательно приходят японцы. Многолинейный сюжет с интересной развязкой на протяжении всего эпизода, южный парк 15 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве и переводом MTV можно у нас на сайте www.inbb.kz данный эпизод полностью посвящен персоне Баттерса.

Оказывается новый суши ресторан работает прям возле по соседству с китайской кухни. После встречи двух хоязев, Баттерса домой привели полицейские и обвинили его в азиатских разборках. Родители Баттерса решили проконсультироваться с психологом по поду возможных проблем у своего сына. Психолог поставил однозначный диагноз расщипление личности.
(далее…)

Пятая серия Спортивная ассоциация наркозависимых детей (1505)

Опубликовано в рубрике Пятнадцатый сезон | Понедельник 2 Июль 2012 15:05

Спортивная ассоциация наркозависимых детейСтэн и Кайл смотрят по телевизору шоу Тэрренса и Филлипа в Индии. В момент рекламы по телевизору включают самую грустную рекламу на телевидении, Кайл не выдержал и побежал в больницу. Реклама агитирует зрителей, помогать детям морально потратив своё время и поиграть с детьми и поухаживать за ними. В больнице Кайл встречает Картмана, который под видом с добровольца выходит из палаты с детьми с видеокамерой.

Выйдя из больницы Картман встретился с Крейгом и передал ему какой-то предмет, после чего они встречаются с Клайдом, и приходят в офис к Баттерсу. Картман решил объяснить Кайлу, что они хотят помочь детям в корыстных целях, но им может помочь даже Кайл, ведь евреи всегда были хорошими бухгалтерами. Картман проводит показательный ужин и приводит Кайла в ресторан, где у него как у постоянного клиента забронирован столик.
(далее…)

Четвертая серия T.M.I (1504)

Опубликовано в рубрике Пятнадцатый сезон | Воскресенье 1 Июль 2012 15:25

T.M.IКартман просто в ярости залетает в школьную столовку, готовый погромить всё, что попадется ему на пути. Эрик решил объяснить ребятам, что он в ярости не просто так, он напомнил как неделю назад их осматривал доктор, а теперь результаты того осмотра вместе с размерами их мужского достоинства вывешены в коридоре школьного холла.

Все посмотрев на результаты, пришли к единому согласию, и решили перемерить размеры, так как опубликованные результаты школьной администрацией были написаны неверно. Комиссия состояла из нескольких человек, где конечно же заправлял всем Картман. Перемерив всех, он решил опубликовать результаты, но Кенни, Кайл и Стэн перегородили ему путь, и заставили измериться повторно, после заявления Эрика, что он исследовал себя ещё утром.
(далее…)