2012 Октябрь Южный Парк на INbb.Kz

Южный Парк на INbb.Kz

Трафик для мегалайна и South Park бесплатный! :)

Двенадцатая серия A Nightmare on Facetime (1612)

Опубликовано в рубрике Шестнадцатый сезон | Четверг 25 Октябрь 2012 21:12

A Nightmare on FacetimeРэнди Марш пришел домой и одарил свою семью подарками. Отец семейства купил продающийся Блокбастер Видео, это салон с кинофильмами. Салон кинопраката фильмов не пользуется особым спросом, чего совсем не ожидал Рэнди. На празднике Хэллоуин отец не отпустил Стэна гулять, а попросил его оставить свои дела и помочь в работе салона.

На Хэллоуин Кайл, Картман и Кенни решили взять с собой iPad, в котором через связь поддерживали своего друга Стэна. Картман в Костюме Халка, был не узнаваем, его даже восприняли за Хани-Бубу.
(далее…)

Десятая серия Голос предков (1611)

Опубликовано в рубрике Шестнадцатый сезон | Четверг 18 Октябрь 2012 23:36

Голос предковБаттерс напал в школе на мальчика больного диабетом и заперся в туалете для мальчиков. Разъяренный Баттерс, накричал на своих одноклассников и высказал о них всё то, что он думает. Отец Баттерса, рассказал директрисе Виктории странную историю, в которой повествуется о том, что он мать своего сына. Гавеи – настоящая родина Баттерса, хапауи хапаноа – подростковый возраст у ураженцев Гавайи.

Собрав с собой чемоданы с вещами, Баттерс по совету своих родителей решил лететь на Гавайи, но его не пускали в самолет пока Кенни не пришел помочь своему лучшему другу. На Гавайях его встретили коренные жители и повезли к своему старцу. Главнокомандующий лагеря коренных жителей, принял его и назначили дату церемонии.
(далее…)

Десятая серия Внебезопасность (1610)

Опубликовано в рубрике Шестнадцатый сезон | Пятница 12 Октябрь 2012 16:42

Молочник курьер доставки UPSРодители Кайла, смотря рекламу по телевизору решили заняться ролевыми играми. Джеральд оделся в курьера UPS и пришел к своей жене, а ночью во время занятий любовью их увидел приемный сын Айк… На следующее утро Айк нарисовал рисунок и подписал его так, как будто мать изменяет их отцу вместе с посыльным.

Кайл решил поделиться такой вестью со своими друзьями. У Стэна дома он решил рассказать им ситуацию, но попросил их молчать, но ребята даже не подозревали что за дверью их разговор случайно подслушал Рэнди Марш. В баре Рэнди рассказал товарищам об данном инциденте, и они долго не могли решить сообщать Джеральду о том, что его жена ему изменяет, или нет.
(далее…)

Девятая серия Поднимая планку (1609)

Опубликовано в рубрике Шестнадцатый сезон | Пятница 5 Октябрь 2012 8:59

Поднимая планкуРебята выбирают перчатки для бейсбола в Wall Mart. Жирные люди передвигаются на электрических скутерах по магазину, из-за своих габаритов и лени. Кайл со Стэном пытаются объяснить Картману, что если он не перестанет жрать всё подряд, то его в будущем ждем такая же картина, как езда на электро-скутере по супермаркету. Задумавшись над словами ребят, Картман решил стать…

Он решил уже сейчас взять себе электроскутер и передвигаться исключительно на нём. Жирные потихоньку начали подавать судебные иски на всякие мелочи, и время шло, а количество исков не останавливалось. Большой бюджет простых жителей США, ушел на разработку и оснащение всех скутеров автоматическим становлением на колеса.
(далее…)