Южный Парк на INbb.Kz Новости Цензура и Южный Парк

Южный Парк на INbb.Kz

Трафик для мегалайна и South Park бесплатный! :)

Цензура и Южный Парк

Опубликовано в рубрике Новости | Вторник 22 Ноябрь 2011 22:49

Цензура и Южный Парк

Отличительная черта всех эпизодов мультсериала, Южный Парк, это характерная цензура в каждом эпизоде. Будь то политическая, религиозная или этическая цензура. При чем чем дальше в лес тем больше дров. Начиная с самого начала, и продолжая и по сей день. Цензура является чуть ли не самой сутью в мультсериале, как говориться, что не убивает нас делает ещё сильнее…

Яркие примеры цензуры с начала мультфильма эпизод про Смерть дедушки, в том самом эпизоде когда Дед Стэна просил помочь ему, а мама Кайла боролось, за отмену шоу Терренса и Филлипа.

Так же к заметным эпизодом можно отнести один из эпизодов пятого сезона, а именно Большая общественная проблема в котором был поставлен рекорд по произношению слова «говно» на протяжении серии оно прозвучало 162 раза, что означает в среднем оно звучало каждые 8 секунд.

Выше мы описали только моральные нарушения правил цензуры, не косаясь таких скользких тем, которых без проблем затрагивают создатели мультсериала, например политика и религия.

Не так давно наткнулся новая афиша ночных клубов, для тех людей кто любит потусить самое оно. Полный список мероприятий в одном месте.

10 комментариев »

  1. Comment by Никита — 13 декабря 2011 в 9:23

    а мне всегда нравился south park
    какая то горькая правда нашего общества отражается в нем!
    а еще в мультиках очень веселые песенки.
    больше нравятся полнометражки! например фильм «большой, длинный, необрезанный»

  2. Comment by TaisaWell — 13 декабря 2011 в 21:27

    Прикольненький мультяшка!
    Веселая музыка — мой рингтон!
    Прикольненькие человечки — которые немного учат.
    А то что пошловатые, так сейчас это даже более понятно. А вот евросиськи — это прикольненько. Да и вообще иногда смотрим так, чтобы завестись.
    Желаю притного просмотра.

  3. Comment by 06shurik — 14 декабря 2011 в 15:15

    Отличная новость для всех поклонников Эрика Картмана и Южного Парка.
    Примечательно что на протяжение просмотра всех сезонов я всегда видел гений творцов этой мультипликации, думаю последующие сезоны не заставят меня забрать свои слова ))

  4. Comment by YAN — 15 декабря 2011 в 2:27

    Начиная с самого начала , и продолжая и по сей день . Цензура является чуть ли не самой сутью в мультсериале , как говориться, что не убивает нас делает ещё сильнее.В одной из серии слова “говно” прозвучало 162 раза.

  5. Comment by лера — 21 декабря 2011 в 2:05

    Да уж, с цензурой конечно немного переборщили, но в современных мультиках наверное, это уже не удивление. Борьба мамы Кайла не оставляет равнодушными, очень прикольно она отменяет шоу Терренса и Филлипа.

  6. Comment by yavitalik — 26 декабря 2011 в 21:16

    В наше время такие мультики нужны скорее для разрядки мозга души и тел на самом деле прикольный сюжет, настроение поднялось хотя целый день было реально говенным! Буду ждать новые серии!

  7. Comment by soba_88 — 19 января 2012 в 1:49

    Ну и что что в этом мультфильме иногда звучат не хорошие слова. На мой взгляд, так даже намного забавнее, без них бы мультфильм был бы менее интересным. С удовольствием буду смотреть новые серии.

  8. Comment by kosti4ka — 8 февраля 2012 в 17:55

    Мне очень понравился эпизод, когда Кенни спорил с Картманом что пердеж не подожешь )) Это было очень прикольно.И когда Картману в голову вставили некий чип который реагировал на маты и бил его электрическим током)) На самом деле это очень забавно,и я не вижу здесь ничего плохого.Очень забавный мульт советую всем смотреть))

  9. Comment by оксана — 9 февраля 2012 в 15:49

    Я честно была шокирована, когда первый раз увидела одну из серий этого мультфильма, вернее когда услышала, это было настолько пошло, грубо и в то же время тупо…Но потом подумала, ведь в принципе каждый из нас не идеален, как бы не был он воспитан, и все мы в каком то роде Картман или Кенни, и иногда также хочется потупть и поржать друг над другом вместе с ними..

  10. Comment by венди — 2 июня 2012 в 14:02

    какой сезон? и серия?

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment