Южный Парк на INbb.Kz Новости Саентологи против Южного Парка

Южный Парк на INbb.Kz

Трафик для мегалайна и South Park бесплатный! :)

Саентологи против Южного Парка

Опубликовано в рубрике Новости | Понедельник 23 Январь 2012 2:07

«Они действительно в это верят...»

Как мы прекрасно знаем «Южный парк» высмеивают многие темы, на которые некоторые даже не хотят говорить. По этой причине у сериала много недоброжелателей, одни из них Саентологи.

Саентология — религиозно-философское течение, первооснователем которого считается писатель-фантаст Рон Хаббард, целью является развитие способностей человека и его духовного состояния.

В двенадцатой серии девятого сезона которая называется «Застрявший в чулане», высмеивали течение Саентологов вместе со знаменитостями которые так или иначе участвуют в этом течении. Один из бывших сторонников веры, решил поведать о мерах которые принимаются против тех, кто решил посмеяться над их верой. Во время эпизода, не однакратно повторяется фраза: «Они действительно в это верят…».

Марк Рэтбан выложил запись в своем личном блоге, в которой говорилось, что саентологи посылали своих агентов следить за создателями Саус Парка Треем Паркером и Мэттом Стоуном, а так же из близкими и друзьями, с целью найти хоть какой-нибудь компромат. Специальные люди не брезговали мусорными баками своих объектов. Как мы видим «Южный парк» продолжает успешно выходить на экраны и судя по этому ни каким спецагентам не удалось нарыть ни чего стоящего.

Интересно, будут ли Трей и Мэтт создавать ещё серии про церковь Саентологии, или же для новых эпизодов они изберут сюжет о каком нибудь сериале вроде Дикий ангел все серии онлайн. На удивление эпизодов про сериалы в основной сюжетной линии крайне мало, а вот эпизодические проявления присутствуют в сериале с завидной периодичностью.

4 комментария »

  1. Comment by soba_88 — 26 января 2012 в 2:42

    Ну раз Саентологи против Южного Парка, то это значит, что этот мультфильм пользуется популярностью. А то, что он продолжает выходить, так это же хорошо! Это значит, что мы снова и снова будем наслаждаться любимым мультфильм.

  2. Comment by Милана — 26 января 2012 в 14:13

    Эх, во что только люди не верят! Иногда, действительно, только и остается, что посмеяться.. Это здорово, что авторы мультфильма поднимают тему религии, ведь есть люди, которые окончательно запутались в разнообразии этих церквей и разных течений.

  3. Comment by Aleks333 — 26 января 2012 в 16:04

    Вот так. Если бы внял Стэн словам философа Картмана о том, что «все прикольное стоит минимум 8 баксов», не клюнул бы на бесплатный тест, то не пришлось бы ему писать доктрину саентологической церкви. А Картман красавчик — просто образец для подражания: «Знай, что Кайла я ненавижу все равно больше, чем тебя». Это в качестве признания в дружбе.

  4. Comment by Imho — 9 февраля 2012 в 19:23

    Смотреть всем фанатикам религий.
    «я не знала что ты не счастлив…»
    «да, я тоже не знал…»
    по моему такую мысль впаривают новобранцам вобще в любой религии :)).
    P.S.Главное чтобы потом всякие Томы Крузы по шкафам не находились.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment