Южный Парк на INbb.Kz Новости Снова вместе

Южный Парк на INbb.Kz

Трафик для мегалайна и South Park бесплатный! :)

Снова вместе

Опубликовано в рубрике Новости | Пятница 15 Февраль 2013 17:23

Как чудесна молодость, первые свидания, первые поцелуи, танцы до утра. Первые разочарования, первые клятвы, лучшие друзья и подруги, очередные клятвы, этот список можно продолжать ну просто бесконечно. Повзрослев, мы снова пытаемся найти свою молодость, то ли в модной одежде, то ли в кинокомедиях про молодых парней и девушек.


Мелодрама-комедия «Американский пирог» разбудит в каждом взрослом юношеские воспоминания и заставит от всей души посмеяться над чудаками. «Американский пирог» — не просто очередная комедия Голливудских режиссеров, это просто история в кинематографе. Действительно за историей героев и событиями в картине мы наблюдали 5 чудесных и очень веселых фильма.

Фильмом заинтересовались все поколения людей, как взрослые, так и молодежь. Да может кое-кто и негодовал от пошлости и невежества, но, все же улыбаясь, досматривали фильм до конца и под маской серьезности умирали со смеху. Что касается молодежи, то для них смешными моментами были «американские лузеры», которые постоянно попадали в ситуации с очень эпичным завершением. Наверное, каждый третий подросток находил ситуации схожими со своими и неоднократно грустил. Видимо, не зря комедию определили и в жанр мелодрам. Все же это стоит того, чтобы смотреть мелодраму онлайн и хоть еще раз на миг представить себя молодым. Фильм собирал полные кинозалы парней и девушек и стал символом молодого поколения. Наверное, уже и не встретить человека, который не смотрел эту комедию. Смотреть онлайн сериалы о подростках, а также фильмы, — это фишка молодого поколения.

Но если вдруг так вышло, что вы еще не посмотрели этот фильм, то, не теряя времени, стоит быстрее смотреть мелодраму онлайн, поверьте, это принесет немало позитивных эмоций, ведь игра актеров безупречна, зачастую кажется, что это не выдумка, а реальность. Актеров «пирога» стали узнавать, они популярны во всем мире благодаря этой комедии-мелодраме. Только услышав имена Джейсона Биггза, Шеннон Элизабет, Тары Рид, Элисон Ханниган, мимовольно в голове всплывают эпизоды фильма, а настроение превышает максимальную шкалу. Нам уже полюбились постоянные поиски девушек, нелепые ситуации. В последней части «Американский пирог: все в сборе» они еще раз напомнят нам, что такое истинный смех.

Снова все участники предыдущих картин соберутся вместе. Стифлер примет решение, наконец-то стать взрослым, он понял, что нельзя постоянно устраивать вечеринки и при этом оставаться подростком. Папа Джима прибегает к совету сына посетить вечеринку Стифлера, на которой он познакомился с мамой Стифлера. Мама также изменилась, став еще привлекательней. Семейное счастье Мишель и Джима было на грани распада от нехватки интимных отношений, но в который раз они показали, что их отношения крепче любых неудач. Кевин оказывается в постели с бывшей девушкой Вики, будучи женатым, начинает корить себя за содеянное. Но как оказалось, они были просто сильно пьяны и заснули на одной кровати.

Да, жизнь героев поменялась, но, несмотря на это, они так же остались друзьями и еще не одну вечеринку проведут вместе. Смотреть онлайн сериалы можно вечно, но истинное наслаждение получаешь от фильма. Каждый бы хотел сняться в комедии, но думаю, в «Американском пироге» согласились сниматься лишь единицы, нужно быть очень смелым для такого поступка.

Юношеские годы актеров прошли на съемках «пирога», думаю, они были лучшими в их жизни. И если вдруг вновь захочется окунуться в былое, то «Американский пирог» — подходящий вариант для воспоминаний.

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment